第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区将举办退役士兵和随军家属专场招聘会
  本报讯(记者 许琳晶)8月14日,记者从区人社局获悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于支持国防和军队改革、巩固军政民团结等系列重要讲话精神,做好我区部队随军家属、退役士兵和自主择业军转干部就业服务工作,帮助他们找到合适的工作岗位,区人社局拟于8月16日举办“2018年马尾区退役士兵和随军家属就业服务专场招聘会”。

  活动时间为8月16日(星期四)9:00 - 11:30;活动地点区人力资源大厦二楼大厅。此次活动由区人社局、区人武部、区民政局主办;区公共就业和人才服务中心承办。活动包括开展各类企业招聘及现场政策咨询。服务对象为尚未就业、有求职意向的退役士兵和随军家属,其他各类求职者;有招收退役士兵和随军家属适合工作岗位的用人单位。联系人:施丽强 0591-83983917。电子邮箱:mwldjy@163.com。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
飞毛腿高级技工学校在原州区设立分校
我区提前五个月完成全年清违任务
沿山东路改扩建一期工程通车
马尾高雅音乐会奏响马江剧院
办税服务实现“不打烊”
开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动
我区将举办退役士兵和随军家属专场招聘会
被执行人不失信,主动卖房还债
马尾民政局邀你过“七夕”
“二十年只做一件事”
马尾区“两违”综合治理专项行动领导小组办公室公布2018年第十六批十处违法建筑
遗失声明
海峡时报综合02我区将举办退役士兵和随军家属专场招聘会 2018-08-16 2 2018年08月16日 星期四