第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动
  本报讯(记者 许琳晶 通讯员 林榕瑶)8月14日上午,开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动。开发区税务局联合党委书记、局长涂林春与福建省朝日环保有限公司党委书记翁希明开讲税务机构改革后的第一堂课。

  活动中,翁希明以《不忘初心听党话,牢记使命跟党走》为题,结合其多年的工作经验,从“坚定听党话跟党走的基本信念”、“坚守忠党爱党护党的基本品格”和“坚持感念党恩为党分忧的基本要求”三个方面作了深入浅出的讲解。最后涂林春作《牢固树立四个意识,深入落实改革要求》党课演讲。

  此次党课活动既鼓励了全局党员干部把加强党的领导和党的建设工作与国税地税征管体制改革、各项税收工作同谋划、同部署、同落实、同检查,也引导了全局党员干部在机构改革中思想不乱、工作不断、队伍不散,坚持发挥忠诚担当、敢为人先的党员先锋模范作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
飞毛腿高级技工学校在原州区设立分校
我区提前五个月完成全年清违任务
沿山东路改扩建一期工程通车
马尾高雅音乐会奏响马江剧院
办税服务实现“不打烊”
开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动
我区将举办退役士兵和随军家属专场招聘会
被执行人不失信,主动卖房还债
马尾民政局邀你过“七夕”
“二十年只做一件事”
马尾区“两违”综合治理专项行动领导小组办公室公布2018年第十六批十处违法建筑
遗失声明
海峡时报综合02开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动 2018-08-16 2 2018年08月16日 星期四