第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沿山东路改扩建一期工程通车
  本报讯(记者 何鋆棽)8月14日,记者在沿山东路改扩建一期工程现场看到,工程目前已经接近尾声,路段已实现先行通车。

  现场相关负责人介绍,工程目前已经完成前期两道沥青以及粗料的铺设,之后第三道沥青铺设之后就正式完成路面工程。“沿山东路是附近居民区的主干道,平时经过的行人与车辆都很多,目前工程已经具备先行通车的条件,通车后可以大大缓解周边交通压力。”

  据悉,沿山东路改扩建一期工程总投资约为12798万元,建设工期为300日历天,道路设计全长784.737米,包括沿山东路一期道路段、支路1及支路3,均为双向两车道。其中,沿山东路一期道路起点接沿山西路与联安路交叉口,自南向北进,道路设计长度654.256米,道路设计宽度16米;支路1改造段道路设计长度70.207米,道路设计宽度9.8-12米;支路3改造段道路设计长度60.274米,道路设计宽度19米。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
飞毛腿高级技工学校在原州区设立分校
我区提前五个月完成全年清违任务
沿山东路改扩建一期工程通车
马尾高雅音乐会奏响马江剧院
办税服务实现“不打烊”
开发区税务局开展“联合党委书记讲党课”活动
我区将举办退役士兵和随军家属专场招聘会
被执行人不失信,主动卖房还债
马尾民政局邀你过“七夕”
“二十年只做一件事”
马尾区“两违”综合治理专项行动领导小组办公室公布2018年第十六批十处违法建筑
遗失声明
海峡时报综合02沿山东路改扩建一期工程通车 2018-08-16 2 2018年08月16日 星期四